Не хватает чего-то всегда мне,

Не хватает чего-то всегда мне ,
Не имею запаса я слов .
Я стараюсь пройти филигранно ,
Не обидеть бы только любовь ..
Даже если когда-то однажды
Что-то где-то не так я скажу
Я на лбу напишу даже дважды -
По себе я о людях сужу ..
Мне не верить не хочется очень ,
Верить хочется - в это поверь ...
И ты больше не ставь многоточий ...
А я буду их ставить ... теперь ...


Рецензии