Вьюга
Вместо весны опять снег летает,
Вьюга заводит прощальную песню.
Am H Em
Тропы в твой дом от меня заметает,
От пика вершин и до краешка леса.
Спой ты мне песню перекричи вьюгу!
Мне не найти иначе дорогу!
Я замерзаю под горным уступом,
Что укрывал от небесных потоков.
R:
Am H Em
Наша столетняя весна,
Никак не может зиму победить!
Am H C Em
И долгой ночью, стоя у окна,
Am H Em
Ты вьюгу молишь встречу разрешить.
Вместо тепла холодною шкурой,
Белою, горной лавиной укроет.
Местный Хозяин схватит за руку хмуро,
И через льдины мне тропы откроет.
(модуляция)
F#m Hm B7(4лад)
Вьюга отступит в угоду молитвам,
Только на память след в косы оставит.
Hm B7(4лад) F#m
У долгой ночи выиграв битву,
Наша весна право жить нам подарит!
R:
Наша столетняя весна,
Никак не может зиму победить!
И долгой ночью, стоя у окна,
Ты вьюгу молишь встречу разрешить.
22.03.2024г
М.М.
Свидетельство о публикации №124032201177