удерживать баланс...
когда ты
абсолютно
в новом качестве
для самого
себя ...
необходимо
непременно
осмотреться,
определив,
куда задействовать
резервы и ресурсы,
а начиная
череду
телодвижений,
удерживать баланс,
между хорошим
тонусом
и ясностью
рассудка...
Свидетельство о публикации №124032201175