Дог
Красный пиджак, и фрак, не довелось
Печаткам кольцам, тоже не случилось
На пальцах места, как-то не нашлось
На майках пропотевших да бывали
Медали, что ценились, не ценой
Победным мигом, отправляясь далее
Найдя на стенке, гвоздь очередной
Вот важный дог, с медалями на шее
Хозяин гордый в золотых цепях
И кажется, что пес , куда умнее
Того, кто держит поводок в руках
Медальки дога, чистоту породы
Побрякивая подчеркивают притом
А что же демонстрирует народу
Златая цепь, на важном дубе том?
Свидетельство о публикации №124032201139