Весенний грипп ломает планы

Спросил о Планах у нИРВАНЫ.
Она смеется-ведь ВЕСНА.
Весной, поверьте,
Не до сна.
Спят только в Джунглях ОБЕЗЪЯНЫ.

Хоть Ты похож на Обезъяну.
Но ОБРАЗОВАН и ПОЭТ.
Тебе сейчас немало лет.
В кино Нюхач танцует пьяный.

Ты посмотрел на Нюхача.
Кино - ПОНЮХАЛ
И...Ча-ча.
Танцуешь лежа на диване.
Скажи-
Кто там ХОХОЧЕТ
(в ванне)???

Что?
Киски пляшут сгоряча.


Рецензии