Дог

 Цепей из злата, не носил, не доводилось
Красный пиджак, и фрак, не довелось
 Печаткам  кольцам, тоже  не случилось
На пальцах  места, как-то   не нашлось
На майках пропотевших да бывали
Медали, что  ценились, не ценой
Победным мигом,  отправляясь   далее
Найдя на стенке, гвоздь очередной
Вот важный дог, с медалями на шее
  Хозяин гордый  в золотых цепях
И  кажется, что  пес ,   куда   умнее
 Того, кто держит поводок в  руках
 Медальки    дога, чистоту   породы
Побрякивая подчеркивают притом
А что же   демонстрирует народу 
Златая цепь, на  важном дубе том?


Рецензии