Птичка - душа бродяги. Шансон для Казана Казиева
чисто, свободно, легко.
Мама мне в кружку льет,
словно любовь, молоко.
Птичка закат целует,
мне не дает уснуть,
и под луной ликует,
падая мне на грудь.
Припев:
А птичка в клетке, на волю рвется,
вспорхнет однажды Богу на плечо.
Душа бродяги, пой, пока поется,
живи, пока живется, что ж еще?
В баре бокал вина,
старый бармен нальет,
и без звонка весна,
в двери сердца войдет.
Сдамся я в плен весне,
я опускаю флаги,
болью поет во мне,
птичка - душа бродяги.
Припев:
Сколько дорог за спиной,
знает лишь Бог один.
Делит на пару со мной
слезы скупые мужчин.
Где на вершинах снег,
птичка судьба порхала,
с ней совершу побег,
в детство, в горы Цхинвала.
Припев:
А птичка в клетке, на волю рвется,
вспорхнет однажды Богу на плечо.
Душа бродяги, пой, пока поется,
живи, пока живется, что ж еще?
Свидетельство о публикации №124032201113