За окном как будто осень...

За окном как будто осень,
Дождик весело идет,
Все деревья наклонились,
Словно ждут, когда пройдет.
Тихо-тихо бродит кошка,
Ей погода нипочем,
Помурлыкает немножко,
А потом домой пойдет.
Необычно пахнут травы,
Рои мыслей в голове,
Так и хочется всё это,
Принести с утра тебе....
Подойти к тебе поближе,
Тихо продолжаешь спать ...
Взгляд любимый мой увидеть
А потом поцеловать.


Рецензии