Что такое космос
Называли КОСМОСОМ красоту,
Устройство,порядок,гармония.
Вселенная так же устроенная.
Когда-то с давних пор
Назвал её Космосом
Древний ученый Пифагор,
Потому что там порядок,
Легко её он рассчитал
А о том,что там красиво
Всем об этом рассказал.
В нашем современном мире
Его освоили чуть шире
Над планетою летают,
Все что видят отправляют
Есть и спутники,ракеты.
И давно уж нет секрета,
Что во вселенную в пути
Спутник уж давно летит
Свидетельство о публикации №124032201092