Примите мир

   ***
Примите мир таким, как есть
И тем явите сострадание,
Кто самости лелеют спесь
И знать не жаждут, в Мироздании
Всем управляет лишь Любовь,
А Сердцу надобно лишь творчество,
Мы - только внешне плоть и кровь,
Но вечный Дух - сотрудник в Зодчества
Процессе славном и в Мирах,
Неважно зримых иль Незримых
Творит всей мощью естества
Свет красоты неколебимо!
   ***


Рецензии