Весь мир игра

     _         
Весь мир игра,
И жизнь игра в нем тоже...
У каждого из нас
Сюжет по роли сложен.

Мы все подчинены
Какому-то течению,
Которое несет
Нас всех за главной целью.

Ведь все не просто так
Случается на свете...
Здесь каждому из нас
Свой путь дается в детстве.
03.11.06


Рецензии