Странная планета

         _      
О, эта странная планета,
Необычайной красоты...
Как вдохновение поэта
Однажды появилась ты!

Тебя на свете нет красивей,
Ты так прозрачна и хрупка...
Как жаль, что люди позабыли
Об этом факте навсегда!

Они забыли и все чаще
То там, то тут идет война...
Сегодня злобой та планета
Катастрофически больна!
03.11.06


Рецензии