Рубои 877 Алишери Киёма

Иса, ты, избежав креста, вознёсся в ДжАнна-Горний Сад,
А, пребывая в том Саду, ты видел Древа Жизни листопад?
Да, Иисус, что листопад, когда умрёшь, на Землю возвратясь назад!
Признаюсь, в листопад в Саду, я вспоминал твои слова про Пекло-Ад. 


Рецензии