Окна RUS. ТА
это максимальная
часть ума
её многочисленных
летописцев.
О передовом
капитализме
больше всего
хвалятся в стране -
отсталого феодализма.
Что россиянину -
хорошо,
то американцу -
смерть
от смеха...
Диктатура пролетариата
быстрее всего
проигрывает бои -
демократии олигархов.
Зависимые журналисты
передают
официальные сведения,
неотличимые -
от сплетен
независимых.
Легче всего
учить Жизни -
уже мёртвых...
Копейка -
рубль бережёт,
если только тот -
не оберегает
доллар и евро...
Свидетельство о публикации №124032201019