Не важно

         _         
Не важно как, не важно где,
И почему так вышло...
Не важно даже то, что жизнь
Нас бьет ногой под дышло.

Нам даже ссоры не важны
Когда беда приходит...
В тот час когда вдруг человек
От нас родной уходит.

Мы будем век о нем скорбеть,
Но в день ухода сами
О мире будем сожалеть
Который потеряли.


Рецензии