Защитники добра

К бою, мои воины готовьте мечи,
Будет в полночь сражение с легионом ночИ.
До выси свинцовой поднимите клинки,
Пусть они закалятся в потоках алой звезды.

Вы - храбрые воины моей синей долины,
В вас сила и кровь от шестикрылой Богини.
А рысаки ваши бескрылые мчат быстрее грозы,
Когда в магии плавятся людские мечты.

В бой, заступники грандиозного добра,
Знак противостояния расправила армия зла.
Эй, мои рыцари, берегитесь небес,
Их хочет обрушить разгневанный Зевс.

В смоляной величине кружатся искры луны,
Звенят и плачут звездных рыцарей мечи.
Подлунная битва уносит жизни обеих сторон
В обитель павших от металла воителей,
Где их убаюкает грозовой циклон.


Рецензии