Чтоб мы с Его любовью оживали

В лет круговерти свой оставишь след,
Порою кажется,что ты песчинка в мире,
Но всё же излучаешь свет,
Не тот,что можно выключить в квартире.

Распознавая свет и тьму
Подвергшись новым испытаньям
Веленьям сердца следуешь к тому,
Что называют осознаньем.

Ночные сумерки полны тревог,
На самом деле это дымка пред рассветом,
Тебе и мне во всём поможет Бог,
Скрижаль Его, скреплённая заветом.

Пройдя сквозь боль отчаяний и страх,
Со вздохом умирающей печали,
Я знаю точно, всё в Его руках,
Чтоб мы с Его любовью оживали.


Рецензии