Д. С. Ч. 2427 Мне выпала...
"Мне выпала - карта.
Мне выпала - жизнь.
Судьба - деликатна.
За пуп лишь - держись.
Мертва пуповина.
Обрезать бы - ведь.
Мать - мертвая, вИдно...
Нет мОчи - смотреть.
Мне выпала - карта.
Мне выпала - смерть."
До 1976
Свидетельство о публикации №124032100919