нырки

меня кошмарившие бесы
покинули не все
шныряют носятся что крысы
во всей красе

я камера для заключённых
Стружовых Я
огнём которых закопчённая
они чертЯт

шныряют носятся что крысы
суют носы
как будто во курятник лисы
оскал сырЫ

шныряют носятся что крысы
ныряют в Я
в бумажный космос словно НАСА
с моста Земля


Рецензии