Холодно

Зачем выпрашивать любовь
Когда на сердце лёд и стужа
По венам льется моя кровь
Ты стал чужим ,ты мне не нужен
Я так скучала без тебя
И дождик лился,словно слезы
Зачем влюбилась я в тебя
Напрасно все мечты и грёзы
Я раньше не была такой
Безчувственной , совсем холодной
Ты монстр что играл в любовь
Но так нельзя поверь со мною
Ведь я же девочка твоя
А ты мне сердце разбиваешь
Зачем нужна твоя любовь
Когда меня ты убиваешь
Я не хочу поверить в то
Твоя любовь была лишь шуткой
И не могу понять за что
В твоих руках была игрушкой


Рецензии