Лев не дышит, -лишь голос Лисоньки услышит!
в Архиве номер 2.
(Время 90-х).
*****
Грустит,укрывшись
под кустом,хвостом
Лисица,-
сегодня
Льва случайно
повстречала...
Богат,прекрасен,-
сила,власть!...
(Ах,как ей не хватало
..власти!
Как царствовать
хотелось рыжей!)
Но вот беда,-
У Льва семья,
подруга-Львица!
Но хитрости Лисе
не занимать:
Улыбка нежная
и томный взгляд..
И...дрогнул Лев!
Хоть в гриве седина,
не вспомнил
про одышку,-
Мчит на свиданье
к Рыжей!
И вот уж Лев у лисьих
лап-
коленопреклонён!.
(Забыта Львица
и..Лиса-Царица!).
Что Тут началось!
Подруги и друзья
Спешат к Лисице!...
И вот уж,-
Слон смещён!
Медведь уволен тоже!
Тигр пост оставил!...
Павлины,Попугаи,Ужи
и родственники
Рыжей,-
теперь у власти...
(и титулы у Всех,-
-Бароны,Баронессы
Княгини и Князья)
ВСЕ хвалят Лисоньку,-
-умна,скромна,честна!
Лиса в долгу
не остаётся!...
Лев-царь лишь
на словах!
Царит-Лисица!
Павлин руководит
работой
Тигров,
Попугай Медведя
изумляет
отсутствием ума...
Слонов Уж ползать
учит...
Павлины,Попугаи,Ужи
и Лисы...
У всех одни слова,
а Дел-
не видно !.
А что же Лев?
А Лев не дышит,-
лишь голос Лисоньки
услышит!
Свидетельство о публикации №124032100897
И рыжей - и любовь, и честь...
Любовь Улуру 23.03.2024 07:06 Заявить о нарушении
Да,и в жизни людей,
часто, особы женского
пола,ЗАКУЛИСНО
ПОЛНОСТЬЮ руководят
действиями мужчин,
превращая ИХ в
послушных ПЕШЕК!
И СМЕХ и ГРЕХ,т.к.
(тоже нередко)
получается ВСЕГО ЛИШЬ
ПОКАЗУХА с ТИТУЛАМИ
ДЕЙСТВИЙ-никаких,-
одни СЛОВА!
ЭТО,по-моему,тоже
ЗЛА Проявление(т.к.
препятствует прогрессу!
ВСЕМ МИРА!
Людмила Фадеева 4 23.03.2024 10:48 Заявить о нарушении