171 Соломонов перстень - дополнение
Проходят жизни дни неумолимо.
И омрачила его душу смерти тень:
«Утрачено уж всё, что мной любимо.»
Вдруг надписью ребро кольца открылось:
«Ничто бесследно в жизни не пройдёт!»
И сердце царское вопросом вдруг забилось:
«Что из дел моих меня переживёт?
Что люди будут помнить сквозь века?
Какой я след оставлю в их сердцах?
И зазвучала музыка тогда!
И песнь любви рванулась в облака.
Наполним же отвагою сердца!
Чтоб быть любимым, верить и любить,
Ты береги любовь до самого конца!
Нет! Не пройдёт она! – Ей вечно жить!
Свидетельство о публикации №124032108754
А значит, ей жить вечно!..
Спасибо за глубину строк!
Радости и счастья Вам в каждом дне!
Вадим Гужев 22.04.2024 20:04 Заявить о нарушении
Смолянская Светлана 01.06.2024 14:22 Заявить о нарушении