Ты всего лишь повод
Ты всего лишь повод для грусти без причин.
Ты всего лишь повод, глаза мои сказали,
Но душа решила, ты лучший из мужчин.
А то, что ты лишь повод, упрямо разум шепчет,
Но сердце тихо плачет и образ твой хранит.
Ты всего лишь повод. А время? Время лечит.
Но почему душа тогда, все сильней болит?
Свидетельство о публикации №124032108721