С днём поэзии!

С праздником международным!
От политики свободным...
С творческим, весенним днём!
Вдохновения мы ждём

От тепла, цветенья, солнца...
Открывай живей оконца,
В дом весну впускай скорей!
От пернатых пусть друзей

Песни зазвучат повсюду
И под них творить я буду -
Слух ласкает этот звук...
С днём поэзии, мой друг!

21.03.2024


Рецензии