Любимый, с Днём Рождения!
Спешу Поздравить я тебя!
В этот весенний чудный день,
Здоровья, счастья и добра,
На долгие года.
Пускай сбываются мечты.
Знай, моё счастье - это ты.
Удачи в каждом новом дне,
Судьба и Фортуна
Пусть улыбаются тебе.
Без тебя любимый -
Жизнь полынь трава.
Без тебя любимый -
Не нужна весна.
Сегодня вся любовь,
Вся нежность моя -
В моих стихах
О тебе, для тебя.
С Днём Рождения!!!
Свидетельство о публикации №124032108691