Либералы

Они в России жить устали,
Где кресл у нас им не нашлось,
Капризны наши либералы,
Везде, во всё суют свой нос.

Сопят, ворчат, глядя на запад,
Как будто встав не с той той ноги,
И начинают слёзно капать
На наши души и мозги.

Им люб саксонский темперамент,
Английский дорог им уют,
Хваля законы, их парламент,
Хлеб всё же  русский, наш жуют.


Рецензии