Утро

Утренний кофе, размещенный в чашке,
пряною сладостью зимнего сна,
сонный рассвет полз по многоэтажке,
розовым джемом лизнув небеса.

Таяли кружева на занавесках,
тенью отбросив узорчатый блик,
солнце играя в хрустальных подвесках,
неторопливо казало свой лик.

И потихоньку день новый встряхнулся,
сбросив ночного виденья следы,
город проснувшись, тебе улыбнулся,
а вместе с утром проснулась и ты.


Рецензии