двадцать два осколка
сердце не зарастает и бьется без толку
ты хочешь почувствовать что-то но нет
здесь для тебя счастья и солнца птицы
поют и разлетаются вдребезги стекла
ложь слишком хороша чтобы смириться
с нею жизнь не будет никогда веселее
висел повиснул отвисел свое на дереве
из него будут плоды а ты станешь в тени
собственной смерти если так это можно
назвать словом отчизна то где нет отца
если так можно назвать материнством
где тебя никто не рождал и не рад тебе
это счастье твое это жизнь твоя и смерть
просто знать что грех и тяжело молиться
небу где до тебя никому нет дела только
внутри собственный Г-спод не иначе
другого быть не может и кто придумал расчетвертовать его
кто придумал расчетвертовать его
кто придумал расчетвертовать его
Свидетельство о публикации №124032108602