Стёкла

1 куплет:

Белый пиксель на бледном глобусе,
Вот и я...

Среди миллиардов тел и лиц,
Я всего лишь тля...

(Ведь) от рождения и до смерти — для вселенной миг,
Лишь из интереса двух её частей — я возник...

припев:

Я, шагаю по стеклу,
Зачем то я живу, зачем то я дышу,
Я, шагая по стеклу,
Зачем то расскажу, зачем то напишу,

На паре строк в тетради чистой,
О чьей то глупой, и короткой жизни...

2 куплет:

Я забуду час и день,
Когда счастлив был,
Смою спиртом смыслы, страх и боль,
И когда любил...

(Ведь) от рождения и до смерти — для вселенной миг,
Лишь из интереса двух её частей — я возник...

припев 2 раза...

+повторения «жизни... короткой жизни... 2 раза, проигрыш, конец»)

2013-16 год. . Женя-ШуТ (группа «Белое Солнце» vk.com/whitesunkirov) (картинка из интернета автор/источник в уголке помечен)(старое видео из перехода есть в группе)


Рецензии