Колечко

Щебетало птицей
глупое сердечко,
подарил ты ночью
золото колечко.

Зори догорали
у прохладной речки,
только слезы лили
восковые свечки.

Неземные тайны
и ночные встречи,
не излечит раны
даже летний вечер.

Дальние дороги,
милые подруги
и тебя ласкают
вновь чужие руки.

И тоска глухая
ляжет на сердечко.
Ах, зачем ты только
подарил колечко?


Рецензии