Я тебе расскажу
Я Тебе расскажу о прекрасном и разном,
Расскажу о хорошем, но чтоб не напрасно.
Расскажу, что на небе горят для нас звёзды,
Расскажу, что порою бывает мир сложным.
Расскажу, что нас греет одно с Тобой солнце,
Свет его и тепло нежно льётся в оконце.
Расскажу, что весной прилетят с юга птицы,
Соловьи, журавли и простые синицы.
Расскажу про Тебя я дождям и метелям,
Не промокнешь Ты в них - Ты не будешь их целью.
Расскажу о Тебе я попутному ветру,
Он Тебя приласкает, когда меня нету.
Расскажу, что теплом я Тебя обогрею,
Только я так смогу.., только я так сумею.
Буду щедр я на нежность, заботу и ласку,
Хочешь жизнь превращу я в волшебную сказку?
Я Тебе подарю только лучшее в мире!
Ты мне только скажи и так будет отныне.
Расскажу обо всём, что узнать Ты захочешь...
Мне бы только понять, ну чего же Ты хочешь?"/А.К./"
Свидетельство о публикации №124032108587