Обмани меня, пожалуйста
Утаи меня от невзгод
И спаси в своем океане грез
Упаси от наивных слез
Благословения попрошу у небес
И побольше светлых дней..
И напуствие всех архангелов
И надёжных, светлых людей
Спрячь меня под зонтом своим
Спрячь от невзод, зла, подлой лжи
Покажи свои чувства простые,
Просто Расскажи,просто скажи.
Облако черное - черное пусть уйдёт,
Грозами смелыми снова чистят кровь
Мыслями свежими, лицами свежими
Пусть моя плоть и тело живёт..
Свидетельство о публикации №124032108585