Май

Снова май играет на флейте,
Мятным вкусом наполнены дни
И бегут бесконечные рельсы,
Унося наш трамвайчик-мечты.

И мелькают сонные блики,
Проходящих потоков людей.
На стекле я рисую улыбки
И смеюсь от улыбки твоей.

Мы с тобою тихонько щебечем,
Под усталую песню колёс,
Ты меня обнимаешь за плечи
И вдыхаешь запах волос.

Васильковый закат догорает
И трамвайчик давно опустел,
Только май на флейте играет
Серенаду черничных ночей.


Рецензии