Настенька

Словно,сказка с рождением начата
От истоков  до наших дней
По дорожке клубок катится
По тропинке судьбы твоей!

Называем тебя Настенька,
Ты открытая для людей

Там где реки, текут быстрые
Где моря, шумят пеной морской
Только ты можешь  так искренно, говорить  с природой родной!

Называю тебя Настенька,
очарован, твоей красотой!

Нет на свете, имя  прекраснее,
что улыбку мне дарит порой,
и несёт  приключения сильные
И зовёт в дальний путь за собой!

Называю тебя Настенька,
и во сне вижу образ твой!

Почему же так часто  мыслями
я наполнен тобою одной,
потому что с тобою Настенька
связан я единой судьбой!

21.03.2024г.


Рецензии