Однажды

Я хочу, чтобы однажды ночью нежданной,
Ты постучал в мою дверь, такой близкий и такой далёкий,
Ты пахнешь солнечным утром и солёным океаном,
И вместе с тобой мой дом оживает одинокий.

Ты бросишь вещи там у двери при входе,
И крепкими объятьями сгребешь меня в охапку,
И не будет, в том миг, минуты на свете дороже,
И губ твоих мед, не был ещё так сладок.

Пусть застынет время в своём усталом беге
И цветочный чай остывает на дне стакана,
Дай тобой надышаться, словно на этом долбаном свете,
Только двое мы, а преград и запретов не стало.

Я хочу без конца смеяться в твоих объятьях,
И в глазах твоих растворяться чуток лукавых,
И молчать о главном, целуя тебя украдкой
Или слушать тихонько голос твой усталый.

Ты придумываешь мне забавные прозвища,
Говоришь, что таких, как я поискать ещё надо
И я знаю, что я для тебя всех на свете дороже,
И под сердца стук твоего засыпаю рядом.


Рецензии