текст ю2б3

любезности удостоился
нечаянной дамы свидевшей
что я при одном мороженом
вперёд меня пропускающей
с телегой она в два тор~са
еды там!.. и взвод насытишь ей
спасибо чуть огорошенным
плачу а потом за сдачей
сразу забыв тянусь


Рецензии