Мои стихи

Моим стихам неведомы запреты
Я отдаю им мыслей хоровод,
Они хранят моей души секреты,
Укутанные в книжный переплёт.

И время пролистая те страницы,
Расставит точки в путанных словах,
Уйдут друзей смеющиеся лица,
Но вечно будут жить в моих стихах.


Рецензии