Поезд

Под стук колес тихонько мы мечтаем
О дальних станциях, что встретятся в пути.
О встречах, о которых мы не знаем
И о любви, что ждёт нас впереди.

Усталый поезд мчит по длинным рельсам
И проводник кричит "быстрей давай",
А мы негромко напеваем песню
И из стаканов пьем горячий чай.

Пусть за окном мелькают дни и ночи
Нам не страшны скитания дорог
Куда мы едем? Мы не знаем точно.
Лишь ждём, когда же новый поворот.


Рецензии