***

Сколько было дорог между нами чужих пройдено.
В бесконечных поисках тянутся сердца линии.
Через судьбы людские спрятано одиночество.
Даже если вдвоем мы, когда-то и с кем-то были.

Что начертано было, написано в книгах правильных.
Моя жизнь, твоя жизнь - комедии, драмы, триллеры.
Ожидания, слезы, думы, чужие раскаяния,
остаются в душах шрамами, белыми нитями.

Я тебя не ждала. Ты меня не искал в созвездиях.
Но однажды кто-то смешал параллельные линии.
И пока планеты вновь не пришли в движение.
Мы вдвоем проживаем каждые встречные мили.


Рецензии