Осень

Серебристой флейтой тянутся звуки осени.
Дождь играет на ней мелодию расставания.
На пустынных улочках мысли россыпи.
Из повисшего в воздухе душ молчания.

Бесконечная даль тает в дымке пасмурной.
То ли ночь, то ли день, все одна бессмыслица.
Под вуалью осени мы в отчаянии,
Собираем листья опавшей жизни.

Обрывая узы любви нечаянной.
Необещанной нам, у других подсмотренной.
За счастливое лето.Внезапно данное.
Наступает осени одиночество.


Рецензии