Я каждый день благодарю за добрый свет и тишину!

Я каждый день благодарю
За добрый свет, за тишину!
Как воздух ими дорожу,
Я восхваляю мир — не тьму!

Я восхваляю Крылья Света!
Пусть мысль рекою держит путь,
И если всё материально,
Я пожелаю в Добрый Путь!

Пускай летит дорогой дальней!
Пускай стремительно летит!
И унесёт плохие мысли,
Преобразится в позитив!

С утра я говорю «Спасибо»
За то, что ты глаза открыл!
За то, что ты живёшь и дышишь!
За то, что мир благодарим!

Пускай услышат и узнают,
И с Эхом буду повторять,
Надежда наша не угаснет,
Мы здесь, мы живы, важно знать!

Мы существуем и нас много!
Мы созидаем и творим!
Мы наблюдаем, любим, верим,
Что мир однажды изменим!

21.03.2024.


Рецензии