Солдату
Я так сильно скучаю по нам.
По твоим вшитым жизнью морщинам,
По сединам твоим и рукам.
Я хочу быть твоим крепким тылом,
Верным, сильным, родимым плечом.
Ты мой вечный, серьёзный мужчина,
Стану бронью твоей и плащом.
Пусть свистят пули рядом, не бойся,
Мои Богу молитвы крепки,
Оглядись, соберись , успокойся ,
Пусть сейчас мы с тобой далеки.
Я во сне заплету вокруг сети,
Чтоб тебя берегли от врага.
Чтоб тебе никогда не болеть.
Чтобы смерти не знать никогда....
Свидетельство о публикации №124032108459