Загадки
Что даёт корова?
( молоко)
На огне стоит,
Как вскипит свистит.
Кипятком одарит,
Каждый его знает.
( чайник)
Двухкрылое насекомое.
Кровь посасывает.
( комар)
Весной молодые.
Летом зелёные.
А осенью жёлтые.
( листья)
Круглый, прыгает и скачет.
Называется он...
( мячик)
Свидетельство о публикации №124032108445
Может съесть горсть зерна,
А лошадь не может (почему?)
Владимир Бурков 07.04.2024 14:39 Заявить о нарушении