Прозрачный аромат весны
Настойчивой и нежной силы!
Сиянье воздуха и сны,
Чей шёпот непреодолимый
Живёт во днях и вечерах,
Приносит лёгкость и движенье...
Весна собой убила страх,
В ласкающем изнеможеньи
Ломает тело и мечты,
Рождая новые стремленья,
Всё сокровенное на ты
Рассказывает без стесненья...
12 марта 2024 года
Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.
Свидетельство о публикации №124032100844