***

Непонятно. Как и откуда?
В этих лопастях серого города,
утомленно по венам снующего,
отыскала тебя среди холода.

Опьяненные в точке сознания,
сбросив крыльев немое пророчество,
мы летали без тени зазнания,
позабыв про печать одиночества.

Толи былью, толь сказкой пропитаны,
были ночи рассеяно длинные.
С нарисованным видом приличия,
мы смеялись сквозь окна открытые.

Самовольно. У неба неспрошено.
Голубиную почтой отправлено.
Тихо счастье плыло многоточием,
разрывая завесу страдания.


Рецензии