Я тебе поверил

Я тебе поверил
Не ко мне ты шла.
Открываю двери,
Как твои дела?

Только на минутку,
В гости забеги.
Снимешь свою шубку,
Шапку, сапоги.

Посидим за чаем,
Что нам молодым?
Просто отдыхаем,
Мило говорим.

Наступает вечер,
Не ко мне ты шла.
Но домой далече,
Вьюга вдоль села.

До утра осталась,
Хорошо сидим.
Ты ко мне прижалась,
Что нам молодым?

Я шепчу признания,
Веришь в эту ложь.
Сладкие лобзания,
Чувственная дрожь.

По селу метели,
А у нас дела.
Нежности в постели,
Счастье ты нашла.


Рецензии