На закате дня, когда солнце уходит покояться...

На закате дня, когда солнце уходит покояться,
Цвета небес в огне раскрываются ярко.
Озеро лениво плещется, отражая свет златой,
И мир в этот момент словно теряется в магии заката.

Горы вдали, словно стражи вечности,
Их вершины в облаках красотой завораживают.
Лес шуршит своим таинственным языком,
И пение птиц окутывает природу песнями.

Вдыхая аромат цветов и свежесть ветра,
Душа летает на крыльях вдохновения.
Пейзаж словно картина художника-самого,
И каждый красочный момент наполнен чудом и миром.


Рецензии
Здравствуйте!
Ваше стихотворение наполнено чудесными образами. Прекрасные стилистические приемы. Восприятие улучшилось бы, если поработать над техникой./ но это мое субъективное мнение, извините, если что- то не так/
Впечатление от стиха хорошее.
С теплом и радушием.
С уважением.

Светлана Анатольевна Донских   21.03.2024 14:10     Заявить о нарушении