***

За  пустословьем места нет вопросам.
Угомони  гормон и не  гунди.
И не  смотри  обидчиво и  косо,
И новых  тем пока не  заводи,
Когда  она прищурившись,  с  издевкой,
Сквозь  зубы  выцедит :"Подите прочь!"
Ты  не  спеши  намыливать   веревку,
Дождись,  когда на  день  наступит   ночь .
Как  Македонский  в  дверь  ее  войди -
ПРИДИ, УВИДЬ ЕЕ  И ПОБЕДИ!

«Прямых речей от женщины не жди:
 в ее "уйди" звучит не уходи»


Рецензии