Уроки жизни
Все соседи ушли на фронт...
Тебе на дверь возможно уже поставили пломбу.
Когда надумаешь сходить в магазин,
Не забудь взять с собой зонт.
По прогнозу сегодня с небес посыпятся бомбы.
Давно закончились билеты на лифт,
Хочешь смейся, а хочешь плачь,
Но только не вздумай сдаваться, иди до конца.
Перед выходом из дома надень
Непромокаемый плащ.
Звонили синоптики, сказали: "Будет дождь из свинца!"
Жизнь научит тебя быть сильней,
Но запомни главный урок:
Если поднял кулак, то бей,
А прицелился - жми на курок!
Не забудь надеть свои сапоги
И взять с собой стеклотару,
И помни, что выключить надо свой телефон.
На свою кожу ты нанеси,
Толстым слоем, крем от загара...
По всем приметам сегодня появятся тысячи солнц.
А если, вдруг, вернёшься домой,
Включи на полную газ.
Только потом не вздумай ложиться в кровать.
Сними одежду, встань у окна,
Надень повязку для глаз.
Приготовься, тебе сегодня опять умирать...
Жизнь научит тебя быть сильней,
Но запомни главный урок:
Если поднял кулак, то бей,
А прицелился - жми на курок!
Свидетельство о публикации №124032108331