Танец моего племени

 

Я танцую перед тобой,
Как кобра под дудку,
Сегодня послушной буду,
Светлой к тебе стороной.

Мои бедра двигаются,
Ускользая от желания,
Тело требует завоевания,
Губы нежные облизываются.

Ты видишь мои ребра,
Я худенькая, холодная,
Как ветерок свежая,
Как солнце светлая.

Я встаю на колени,
Прошу погладить меня,
На голове твоя рука...
Танец моего племени.


Рецензии